рецепт как приготовить Свинина в томатном соусе
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт приготовления свенины
Мясо по-осеннему

Свинина в томатном соусе


Вам понадобится : Свинина с косточкой (корейка) - 400 гр. , лук репчатый - 2 шт., сметана - 4 ст. ложек, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок -1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинина в томатном соусе 1.Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.





Свинина в томатном соусе
2.
Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8-10 мин. Готовые котлеты выньте.




Свинина в томатном соусе 3. К соусу добавьте сметану, доведите до кипения. При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.






Совет:
Смесь томатной пасты с водой можно заменить таким же количеством томатного сока




Ищо по теме:
Корейка с шампиньонами

Состав : Свиная корейка - 1 к, шампиньоны - 150 гр. , мука - 1 ст. ложка, яйцо (желток) - 1 шт., хрен - 1 ст. ложка, ядра грецких орехов - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, перец, соль по вкусу.
Приготовление:

Шампиньоны очистить, мелко наржьте и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез («кармашек») и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 мин., поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.

Корейка в вине

Состав : Свиная корейка - 1 к, белое вино -100 мл, чеснок, уксус (или лимонный сок), молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:

Свиную корейку (с кожей) посолить, посыпать перцем и натереть толченым чесноком, разведенным небольшим количеством уксуса. Уложить мясо в форму, залить вином, добавить немного воды и запечь в духовке на среднем огне.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.